Temps : env. 25 min. (5 min préparation, 20 min cuisson)
Pour 6 personnes
Matériel
- Un wok + casseroles
Ingrédients
- 350g de riz basmati bio (sans résidus de gluten ni traces ni rien)
- 150g de petits pois surgelés
- 150g de dés de jambon
- 4 oeufs
- sel / poivre
- sauce soja salée
- huile
Recette
- Faire cuire le riz et les petits pois ensemble dans une casserole d'eau salée.
- Préparer l'omelette et la couper en petits dés.
- Mettre tous les ingrédients dans un wok avec un fond d'huile. Ajouter deux cuillères à soupe de sauce soja, laisser cuire 5 minutes supplémentaires en remuant fréquemment.
Cette recette est une base pour éviter la monotonie du riz blanc tout en restant rapide à réaliser. Accompagner de nems (les nems surgelés china market au poulet sont parfaits, à faire au four) ou comme plat principal.