Matériel
- Une cocotte en fonte
Ingrédients
- 500g de sauté de porc
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- 25cl de vin blanc
- une grosse boîte de tomates pelées
- bouquet garni / sel / poivre
- une feuille de laurier
- thym
- huile
Recette
- Couper les carottes et l'ail.
- Dans une cocotte en fonte, faites revenir le porc dans un peu d'huile.
- Retirer la viande et mettre les carottes et l'ail 5 minutes.
- Verser le vin blanc. Ajouter la boîte de tomates pelées, remettre la viande et assaisonner avec le sel, le poivre, le bouquet garni, une feuille de laurier et du thym.
- Laisser cuire à petits bouillons 35-40 minutes en couvrant et en mélangeant de temps en temps
Servir avec des pommes de terres et des haricots verts ou avec du potimarron rôti (ici préparé au airfyer, 160°/20 minutes)