Temps : env. 25 min. (5 min préparation, 20 min cuisson)
Pour 6 personnes
Matériel
- Un wok
Ingrédients
- 800g de filet de poulet
- 500g d'épinards en branches, surgelés
- 20cl de lait de coco
- sel / poivre
- curry en poudre moyen
- huile
Recette
- Couper les filets de poulet en dés assez gros.
- Dans un wok, faire revenir le poulet dans un peu d'huile.
- Mettre les épinards et saupoudrer de curry en poudre, assaisonner. Laisser cuire à couvert 10 minutes en soulevant le couvercle et remuant de temps en temps.
- Verser le lait de coco et laisser cuire tout doucement encore 10 minutes en ôtant le couvercle pour laisser évaporer le surplus de liquide.
Servir avec des pâtes sans gluten ou du riz. L'association du curry avec les épinards et le lait coco est très gourmand sans saturer les goûts pour autant.