Cordons bleu

 Temps : env. 20 min. (10 min préparation, 10 min cuisson) 
 Pour 4 personnes 


 Matériel 
  • Une poêle
 Ingrédients 
  • 2 filets de poulet
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 toastinettes vegan (rayon fromage mais en végétal)
  • 1 œuf
  • maïzena
  • polenta
  • huile
 Recette 
  1. Couper les filets de poulet en escalopes fines.
  2. Mettre une demi tranche de jambon blanc sans gluten dessus. Ajouter une toastinette vegan et refermer le cordon bleu.
  3. Tremper le cordon dans la maïzena, puis l'œuf battu et enfin la polenta pour créer la panelure.
  4. Cuire avec un peu d'huile en retournant régulièrement.

Servir avec des légumes ! (ici haricots et butternut rôtis)
Idée panelure en polenta de France Rigal

Cordons bleus sans gluten ni lactose